Artículos sobre: Tiendanube

¿Cómo instalar Revie en Tiendanube?

Para instalar Revie y empezar a recibir Reviews por Whatsapp en tu tienda online de Tiendanube, sigue los siguientes pasos:

Ingresar a la Tienda de Aplicaciones de Tiendanube y hacer clic en "Instalar aplicación". Vas a poder acceder desde este link 👉Revie - Tienda de Aplicaciones.

Automáticamente se abrirá el Administrador de tu tienda. Hacer clic en "Aceptar y empezar a usar".

En la siguiente página, ingresa tu correo electrónico y una contraseña y da clic en “Crear Usuario”

¡Perfecto! La aplicación de Revie: Reviews por Whatsapp ya va a estar instalada en tu Tiendanube.

A continuación, configura la Aplicación para empezar a recibir reseñas de tus clientes:

En la pantalla de Bienvenida, da clic en “Comenzar”
Selecciona el idioma de la aplicación y en el que se enviarán los mensajes
Selecciona el tiempo que debe transcurrir para enviar la reseña.
Importa pedidos anteriores a la fecha de instalación, para recibir reseñas en minutos

¡Listo! 🙌A continuación, serás redirigido al Dashboard principal de la Aplicación donde empezarán a llegar las reseñas de tus clientes.

Actualizado el: 24/03/2023