Artículos sobre: VTEX

¿Como mostrar los reviews recibidos en VTEX?

Los reviews recibidos se sincronizan directamente con los campos de reviews de tu plantilla. Tienes 2 opciones para mostrar los reviews:

Utilizar los bloques que ya incluye tu plantilla para mostrar los reviews:

Agregar un widget personalizado de Revie:

Para utilizar esta opción, solo ingresa en Configuración y en la sección 3 encontrarás el Widget Testimonial que podrás configurar a a tu gusto:

Una vez terminada la configuración, da clic en la opción Generar Código y este código puedes pegarlo en donde quieras insertar el widget dentro de tu plantilla.

Actualizado el: 12/04/2024