Artículos sobre: Preguntas frecuentes

¿Cómo empiezo a recibir Reviews por Whatsapp?

Al instalar Revie, empezarás a recibir Reviews por Whatsapp de manera casi inmediata.

Los pedidos de tu tienda en línea se sincronizan con la aplicación y al cumplir los días establecidos, se enviará un Whatsapp a tus clientes preguntando ¿Cómo fue su experiencia con los productos que compraron?

Durante la instalación, asegúrate de seleccionar:
El idioma en el que se enviarán los mensajes
Los días que deben pasar desde el envío del producto, hasta la solicitud del review
Importar 60 días de pedidos (es GRATIS)

El último paso es muy importante y al hacerlo, se solicitará review a todos los clientes que te han comprado en los últimos 2 meses (sin ningún costo). De esta forma, recibirás reviews en menos de 30 minutos.

Con esto, podrás ver la respuesta de tus clientes y la calidad de sus reseñas. Estamos seguros que te sorprenderá!

Actualizado el: 11/04/2024