Artículos sobre: Preguntas frecuentes

¿Cómo ofrecer descuentos a cambio de fotos y videos?

Ahora puedes ofrecer descuentos a tus clientes, a cambio de incluir fotos y videos en su review por Whatsapp.

Para activarlo, es muy sencillo:

Ingresa a la App de Revie
Haz clic en Configuración
En la Sección 2, activa la opción "Descuento a cambio de review con foto/video"

Selecciona el tipo de descuento, puede ser un Porcentaje o un Monto fijo.

Ingresa el monto del descuento.

¡Listo! a partir de ahora, tus clientes recibirán un mensaje adicional, ofreciendo un cupón de descuento, a cambio de recibir foto o video de su experiencia de compra.

Si el cliente envía el contenido solicitado, el cupón se generará de forma automática y se enviará por Whatsapp a tu cliente.

Actualizado el: 19/04/2023