Artículos sobre: Preguntas frecuentes

¿Puedo seleccionar cuáles reviews mostrar en mi tienda?

Una vez que recibas los primeros Reviews por Whatsapp, debes proceder a Aprobar u Ocultar cada uno de ellos.

Todos los reviews son moderados y tú decides cuáles mostrar en tu tienda en línea.

Una vez aprobados, solo debes agregar los bloques que deseas, para mostrarlos en tu tienda en línea.

Aquí puedes ver una lista de los widgets que tenemos disponibles y como se verán en tu tienda 👉
¿Cómo mostrar los reviews en mi tienda en línea?

Aquí puedes ver el proceso para agregar los bloques o widgets a tu plantilla 👉

Shopify
¿Cómo instalar Revie en plantillas 2.0 de Shopify?

Tiendanube

VTEX

Actualizado el: 12/04/2024